Menu

メニュー

調理師免許を持つマスターの料理を音楽とともに

生演奏を聴きながら、ゆっくりとフードやドリンクが楽しめるお店として、地元を中心に多くの方にご利用いただいております。ビールは、のどごしが良くファンも多いハイネケンをご用意しておりますので、今まで飲んだ事がないという方はぜひ味わってください。他にも、フードとの相性を考えてマスターが厳選したドリンクが揃っております。お一人で飲みたい時にもピッタリです。フードメニューは定期的にラインナップが変わりますので、カウンターにある黒板に書かれているメニューからお好きなものをお選びください。どのメニューも、調理師免許を持つマスターが、ドリンクとの相性も考えながら心を込めてお作りしております。特におすすめなのがタコとセロリのマリネで、さっぱりとしていてどんなドリンクとも良く合う秘伝のマリネ液は、常連様にも好評です。

ドリンク

生ビール(ハイネケン)

700円(税込)

瓶ビール(ハートランド・コロナ)

600円(税込)

ノンアルコールビール

600円(税込)

カクテル各種

700円~(税込)

ウイスキー各種

700円~(税込)

焼酎 各種

600円~(税込)

ハウスワイン 赤 白

グラス:600円(税込)

ボトル:3,000円(税込)

スパークリングワイン

ボトル:3,000円~(税込)

シャンパン

ボトル:18,000円(税込)

ソフトドリンク各種

500円~(税込)

フード

タコとセロリのマリネ

700円(税込)

シーアスパラガス

300円(税込)

フライドポテト

500円(税込)

ミックスナッツ

500円(税込)

枝豆

500円(税込)

大豆肉(辛口)

500円(税込)

モッツァレラチーズフライ

600円(税込)

モッツァレラチーズ ラビオリ

600円(税込)

キノコのソテー クラッカー添え

600円(税込)

ボイルソーセージ

800円(税込)

トマトソースパスタ

1,000円(税込)